Food Recipe
Сообщество кулинаров

🖼 Итоги 2024 года показали, что модель потребления меняется. Современный гость пре...

  • Автор темы РЕСТОРАНОВЕД. Новости и люди ресторанного бизнеса
  • Дата начала
Итоги 2024 года показали, что модель потребления меняется. Современный гость предпочитает комфорт, ценит личное время и экономит деньги. Следовательно, доставка готовой кулинарии из магазина или блюда из ближайшего ресторана – потребность, продиктованная в первую очередь обстоятельствами жизни. Во всей этой истории важную роль играет упаковочный материал, от качества которого зависит, насколько удастся сохранить температурные и органолептические характеристики блюда, в каком виде оно доедет до конечного потребителя и захочет ли он повторить заказ снова. О главных проблемах индустрии общественного питания, потребностях современного гостя и перспективах бизнеса мы с Евгенией Шандор, генеральным директором компании «РЕАЛ».

Eo1zULLlSFm8MCydPVTcdAfdv_uVbgWuy8h3MQODLsEhuKjSrzGXEfsg4iwPOLaQ_Ku7wnG2fw_uasZ6XLaSsxUMN2fu9b3STHJJlUsbOZLT4oU-_Wg_KRiHZDf4b_0ZJ9ziegPGd5tQg7eIba__R7hDjOFZcwvXLQSOeAKwcbGlyJl09BBo2uD1yuX7KsYokXNBnuHY05vuAlYzZWlq5Xpz4PpnsGWEUSUDRfvz4eKaVtt9m2oXSbr7_tjf76-T5dn9Bg2Mk0xENhmtdGDubz9XgjKiMULLZCAITkj8T20qFFhzv-2RoH3IfHljJ7fmnD8wSTW3IdscwMD_wcJ9hw.jpg
 

Статистика форума

Темы
1 206
Сообщения
1 211
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх