Food Recipe
Сообщество кулинаров

🖼 Каннеллони с куриным фаршем, запечённые в духовке 📖 Ингредиенты: - Репчатый лу...

  • Автор темы Рецепты каджый день
  • Дата начала
Р

Рецепты каджый день

Гость
Каннеллони с куриным фаршем, запечённые в духовке

📖 Ингредиенты:

- Репчатый лук — 1 штука
- Чеснок — 2 зубчика
- Твёрдый сыр — 70–100 г
- Растительное масло — 1 ст. ложка
- Куриный фарш — 500 г
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Сметана — 120 мл
- Паста каннеллони — 200–250 г
- Томатный соус — 550 г

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Лук нарежьте кусочками. Чеснок пропустите через пресс. Сыр натрите на мелкой тёрке.
2. Обжарьте лук до мягкости. Закиньте чеснок и готовьте ещё 30 секунд.
3. Добавьте фарш и обжаривайте всё вместе 4–5 минут. Посолите, поперчите и остудите.
4. Добавьте половину натёртого сыра и сметану. Хорошо перемешайте и заполните каннеллони с помощью чайной ложки.
5. Распределите по дну формы примерно треть томатного соуса. Выложите фаршированные макароны. Залейте оставшимся соусом и убедитесь, что он всё равномерно покрыл. Сверху закройте фольгой.
6. Запекайте 30 минут в разогретой до 180 °С духовке. Снимите фольгу и посыпьте сыром. Отправьте в духовку ещё на 15 минут.



🔝 🔝

u5_wLR7UiQgCdr8LgVMZrhw840Hf5bSoE-jhogEN1mff3aoyjGc_xJTAyo6KzYgSzzUL2psHASKHZzc-zH35W14iobdvtsEPs9Nb6lyUevmZ8j69ytSwU7kI-NqppDZKj9C2g99B_I790DIy9XqNSClRKYf7MI2hdmjoQridhX3Wfnbl_QbSq-UxE8NgCuTpfJjGRhHOCp2Ey9r4eLgk76WJaEm7kjVZnHnWNpW3-vLtkX4W52UYbD8bf9oVyJlupuVibCD_peMp1yHZ1AItmRhRQQzApa-zRR9rRvE8JxdGFWcF-XlNr7gWGpP4PTfxaxhRxJ0VtsOZZrQZCPybuA.jpg


 
build_links(); ?>

Статистика форума

Темы
1 203
Сообщения
1 208
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх