Р
Рецепты каджый день
Гость
Карамельный соус из груш
Ингредиенты:
- Груши — 600 г
- Ванильный экстракт — 1 ч. ложка
- Вода — 60 мл
- Кокосовое молоко — 500 мл
- Сода — ½ ч. ложки
Приготовление:
1․ Груши очистите, нарежьте небольшими кубиками и выложите в кастрюлю, добавьте ванильный экстракт. Готовьте груши, помешивая, на небольшом огне 10 минут.
2․ Влейте воду. Накройте кастрюлю крышкой и варите 20 минут до мягкости фруктов.
3․ Измельчите груши блендером в однородное пюре.
4․ Кокосовое молоко смешайте с содой и влейте к грушам. Готовьте, помешивая, 1 час. Когда соус загустеет и станет золотистым, снимите его с огня и остудите.


- Груши — 600 г
- Ванильный экстракт — 1 ч. ложка
- Вода — 60 мл
- Кокосовое молоко — 500 мл
- Сода — ½ ч. ложки

1․ Груши очистите, нарежьте небольшими кубиками и выложите в кастрюлю, добавьте ванильный экстракт. Готовьте груши, помешивая, на небольшом огне 10 минут.
2․ Влейте воду. Накройте кастрюлю крышкой и варите 20 минут до мягкости фруктов.
3․ Измельчите груши блендером в однородное пюре.
4․ Кокосовое молоко смешайте с содой и влейте к грушам. Готовьте, помешивая, 1 час. Когда соус загустеет и станет золотистым, снимите его с огня и остудите.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>