Р
Рецепты каджый день
Гость
Каре ягненка
Ингредиенты:
- Каре ягненка — 8 штук
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Растительное масло — 1 ст. ложка + для смазывания
- Чеснок — 3 зубчика
- Розмарин — 2–3 веточки
Приготовление:
1․ Каре натрите солью, перцем и маслом. Зубчики чеснока разрежьте на крупные кусочки.
2․ В сковороде разогрейте ложку масла на огне выше среднего, добавьте чеснок и розмарин.
3․ Обжаривайте мясо примерно по полторы-две минуты с каждой стороны.
4․ Форму застелите фольгой. Выложите в неё мясо вместе с чесноком и розмарином. Накройте фольгой.
5․ Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 7–10 минут.


- Каре ягненка — 8 штук
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Растительное масло — 1 ст. ложка + для смазывания
- Чеснок — 3 зубчика
- Розмарин — 2–3 веточки

1․ Каре натрите солью, перцем и маслом. Зубчики чеснока разрежьте на крупные кусочки.
2․ В сковороде разогрейте ложку масла на огне выше среднего, добавьте чеснок и розмарин.
3․ Обжаривайте мясо примерно по полторы-две минуты с каждой стороны.
4․ Форму застелите фольгой. Выложите в неё мясо вместе с чесноком и розмарином. Накройте фольгой.
5․ Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 7–10 минут.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>