Р
Рецепты каджый день
Гость
Картофельное пюре с зеленым луком
Ингредиенты:
- Картофель - 5–6 штук
- Зелёный лук - 7–8 стеблей
- Молоко - 60 мл
- Сливочное масло - 100 г + для подачи
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный - по вкусу
Приготовление:
1. Картофель нарежьте кусочками и отварите примерно за 20 минут до мягкости.
2. Пока варится картофель, нарубите лук. Смешайте с молоком в кастрюле и на небольшом огне доведите до кипения. Снимите с плиты и оставьте под крышкой.
3. Слейте воду от варки и оставьте кастрюлю с картофелем на огне на минуту-полторы, чтобы на дне совсем не осталось жидкости.
4. Разомните картофель толкушкой. Смешайте с маслом, солью и перцем. Добавьте молоко с луком и перемешайте ещё раз.
5. При подаче сделайте в пюре углубление и влейте в него растопленное сливочное масло.


- Картофель - 5–6 штук
- Зелёный лук - 7–8 стеблей
- Молоко - 60 мл
- Сливочное масло - 100 г + для подачи
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный - по вкусу

1. Картофель нарежьте кусочками и отварите примерно за 20 минут до мягкости.
2. Пока варится картофель, нарубите лук. Смешайте с молоком в кастрюле и на небольшом огне доведите до кипения. Снимите с плиты и оставьте под крышкой.
3. Слейте воду от варки и оставьте кастрюлю с картофелем на огне на минуту-полторы, чтобы на дне совсем не осталось жидкости.
4. Разомните картофель толкушкой. Смешайте с маслом, солью и перцем. Добавьте молоко с луком и перемешайте ещё раз.
5. При подаче сделайте в пюре углубление и влейте в него растопленное сливочное масло.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>