Р
Рецепты каджый день
Гость
Картофель хассельбек
Ингредиенты:
- Картофель — 6 штук
- Чеснок — 3–4 зубчика
- Оливковое масло — 4–5 ст. ложек
- Хлопья красного перца — ½ ч. ложки
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
Приготовление:
1․ Картофель промойте и подсушите бумажными полотенцами.
Выбирайте крупные или средние клубни примерно одинакового размера.
2․ На каждом клубне сделайте глубокие параллельные надрезы на небольшом расстоянии друг от друга.
3․ Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с маслом и хлопьями чили.
4․ Выложите картошку на застеленный фольгой противень и смажьте масляной смесью. Посолите и поперчите.
5․ Запекайте картофель хассельбек примерно 50–60 минут при температуре 180 °С.


- Картофель — 6 штук
- Чеснок — 3–4 зубчика
- Оливковое масло — 4–5 ст. ложек
- Хлопья красного перца — ½ ч. ложки
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу

1․ Картофель промойте и подсушите бумажными полотенцами.
Выбирайте крупные или средние клубни примерно одинакового размера.
2․ На каждом клубне сделайте глубокие параллельные надрезы на небольшом расстоянии друг от друга.
3․ Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с маслом и хлопьями чили.
4․ Выложите картошку на застеленный фольгой противень и смажьте масляной смесью. Посолите и поперчите.
5․ Запекайте картофель хассельбек примерно 50–60 минут при температуре 180 °С.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>