Р
Рецепты каджый день
Гость
Кекс «Серебряный ярлык»
Ингредиенты:
- Мука пшеничная - 150 г
- Крахмал картофельный - 50 г
- Яйца куриные - 240 г
- Сливочное масло - 200 г + для смазывания
- Сахар - 200 г
- Сахарная пудра - по вкусу
Приготовление:
1. Муку соедините с крахмалом и просейте несколько раз.
2. Яйца слегка взбейте венчиком или вилкой.
3. Размягчённое масло взбейте миксером в пышную массу примерно за 5 минут.
4. Засыпьте сахар и взбивайте 3 минуты. Продолжайте взбивать ещё 10 минут или немного дольше, постепенно вводя яйца по столовой ложке за раз.
5. Добавьте муку с крахмалом и взбивайте на низкой скорости ещё полминуты.
6. Выложите тесто в смазанную маслом форму.
7. Запекайте примерно 50 минут при температуре 180 °С.


- Мука пшеничная - 150 г
- Крахмал картофельный - 50 г
- Яйца куриные - 240 г
- Сливочное масло - 200 г + для смазывания
- Сахар - 200 г
- Сахарная пудра - по вкусу

1. Муку соедините с крахмалом и просейте несколько раз.
2. Яйца слегка взбейте венчиком или вилкой.
3. Размягчённое масло взбейте миксером в пышную массу примерно за 5 минут.
4. Засыпьте сахар и взбивайте 3 минуты. Продолжайте взбивать ещё 10 минут или немного дольше, постепенно вводя яйца по столовой ложке за раз.
5. Добавьте муку с крахмалом и взбивайте на низкой скорости ещё полминуты.
6. Выложите тесто в смазанную маслом форму.
7. Запекайте примерно 50 минут при температуре 180 °С.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>