Р
Рецепты каджый день
Гость
Королевский десерт из айвы
Ингредиенты:
- Айва — 2 штуки
- Сахар — 200 г
- Вода — 500 мл
- Гвоздика — 6–7 штук
- Корица — 1 палочка
- Каркаде — 1 ст. ложка
- Орехи - по вкусу
Приготовление:
1․ Айву очистите и разрежьте вдоль пополам, вырежьте сердцевину. Выложите очистки и сердцевину на дно кастрюли, сверху поместите айву.
2․ Добавьте сахар, воду, специи и каркаде. Доведите до кипения, варите 10 минут, затем удалите корицу.
3․ Готовьте айву на небольшом огне 60–90 минут до мягкости. Периодически поливайте фрукты сиропом. Перед подачей остудите айву и посыпьте орехами.


- Айва — 2 штуки
- Сахар — 200 г
- Вода — 500 мл
- Гвоздика — 6–7 штук
- Корица — 1 палочка
- Каркаде — 1 ст. ложка
- Орехи - по вкусу

1․ Айву очистите и разрежьте вдоль пополам, вырежьте сердцевину. Выложите очистки и сердцевину на дно кастрюли, сверху поместите айву.
2․ Добавьте сахар, воду, специи и каркаде. Доведите до кипения, варите 10 минут, затем удалите корицу.
3․ Готовьте айву на небольшом огне 60–90 минут до мягкости. Периодически поливайте фрукты сиропом. Перед подачей остудите айву и посыпьте орехами.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>