Р
Рецепты каджый день
Гость
Котлеты «Школьные»
Ингредиенты:
- Фарш - 600 г.
- Черный хлеб - 0,5 буханки (350 г)
- Вода или молоко - около 0,5 стакана
- Лук - 1-2 головки
- Чеснок - 1-2 зубчика по желанию
- Масло - для жарки
- Соль, молотый перец - по вкусу
Приготовление:
1. Хлебный мякиш замочите в воде или молоке, а корочки подсушите. Разбухший мякиш раскрошите.
2. Добавьте фарш, соль, молотый перец и измельченные лук и чеснок.
3. Тщательно вымесите массу до липкости.
4. Подсушенные хлебные корки измельчите для панировки.
5. Сформируйте котлеты желаемого размера и формы.
6. Запанируйте котлеты в хлебной крошке.
7. Полуфабрикаты котлет можно сразу готовить или заморозить на потом.


- Фарш - 600 г.
- Черный хлеб - 0,5 буханки (350 г)
- Вода или молоко - около 0,5 стакана
- Лук - 1-2 головки
- Чеснок - 1-2 зубчика по желанию
- Масло - для жарки
- Соль, молотый перец - по вкусу

1. Хлебный мякиш замочите в воде или молоке, а корочки подсушите. Разбухший мякиш раскрошите.
2. Добавьте фарш, соль, молотый перец и измельченные лук и чеснок.
3. Тщательно вымесите массу до липкости.
4. Подсушенные хлебные корки измельчите для панировки.
5. Сформируйте котлеты желаемого размера и формы.
6. Запанируйте котлеты в хлебной крошке.
7. Полуфабрикаты котлет можно сразу готовить или заморозить на потом.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>