Р
Рецепты каджый день
Гость
Котлеты из овсяных хлопьев
Ингредиенты:
- Мелкие овсяные хлопья быстрого приготовления — 100 г
- Вода — 100 мл
- Репчатый лук — 1 штука
- Картофель — 1 штука
- Соль — по вкусу
- Сушёный чеснок — по вкусу
- Растительное масло — 4–5 ст. ложек
Приготовление:
1. Залейте овсяные хлопья горячей водой. Перемешайте и дайте постоять 15–20 минут.
2․ Натрите лук на мелкой тёрке, а очищенную картошку — на крупной.
3․ Смешайте хлопья с овощами, солью и чесноком. Оставьте ещё на 15 минут.
4․ Влажными руками сформируйте из массы котлеты.
5․ В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Оно должно полностью покрывать дно.
6․ Выложите котлеты. Обжаривайте под крышкой до румяной корочки с двух сторон.


- Мелкие овсяные хлопья быстрого приготовления — 100 г
- Вода — 100 мл
- Репчатый лук — 1 штука
- Картофель — 1 штука
- Соль — по вкусу
- Сушёный чеснок — по вкусу
- Растительное масло — 4–5 ст. ложек

1. Залейте овсяные хлопья горячей водой. Перемешайте и дайте постоять 15–20 минут.
2․ Натрите лук на мелкой тёрке, а очищенную картошку — на крупной.
3․ Смешайте хлопья с овощами, солью и чесноком. Оставьте ещё на 15 минут.
4․ Влажными руками сформируйте из массы котлеты.
5․ В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Оно должно полностью покрывать дно.
6․ Выложите котлеты. Обжаривайте под крышкой до румяной корочки с двух сторон.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>