Р
Рецепты каджый день
Гость
Купаты в томатном соусе
Ингредиенты:
- Репчатый лук — 1 штука
- Растительное масло — 2 ст. ложки
- Томатная паста — 1 ст. ложка
- Копчёная паприка — ½ ч. ложки
- Сушёный тимьян — ½ ч. ложки
- Соль — ¼ ч. ложки
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Вода — 250 мл
- Купаты — 5 штук
Приготовление:
1․ Лук нарежьте мелкими кусочками.
2․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте лук.
3․ Добавьте томатную пасту, паприку, тимьян, соль и перец. Перемешайте и готовьте 1 минуту. Влейте горячую воду, доведите до кипения и оставьте на огне ещё на 1–2 минуты.
4․ Аккуратно выложите купаты в сковороду. Прикройте крышкой и готовьте на умеренном огне примерно 15 минут. За это время несколько раз переверните.


- Репчатый лук — 1 штука
- Растительное масло — 2 ст. ложки
- Томатная паста — 1 ст. ложка
- Копчёная паприка — ½ ч. ложки
- Сушёный тимьян — ½ ч. ложки
- Соль — ¼ ч. ложки
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Вода — 250 мл
- Купаты — 5 штук

1․ Лук нарежьте мелкими кусочками.
2․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте лук.
3․ Добавьте томатную пасту, паприку, тимьян, соль и перец. Перемешайте и готовьте 1 минуту. Влейте горячую воду, доведите до кипения и оставьте на огне ещё на 1–2 минуты.
4․ Аккуратно выложите купаты в сковороду. Прикройте крышкой и готовьте на умеренном огне примерно 15 минут. За это время несколько раз переверните.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>