Food Recipe
Сообщество кулинаров

🖼 Куриное «эскимо» в беконе

  • Автор темы Рецепты каджый день
  • Дата начала
Р

Рецепты каджый день

Гость
Куриное «эскимо» в беконе

📖 Ингредиенты:

- Лук репчатый - 0,5 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Куриное филе - 2 шт.
- Манка - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Перец ч.м. - по вкусу
- Бекон - 40 г.
- Масло растительное - 1 ст. л.

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые продукты по списку. Филе куриное помойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами, срежьте лишний жир, лук почистите.
2. Нарежьте филе крупными кусочками, лук измельчите, сложите все в блендер, измельчите в фарш.
3. Добавьте манку или кускус, они впитают лишнюю воду из фарша, добавьте яйцо, соль и перец по вкусу.
4. Замесите однородный фарш, дайте время манке набухнуть. Поставьте фарш на холод минут на 30.
5. Мокрыми руками разделите фарш на порции, дальше его нужно нанизать на деревянные шпажки в виде кебабов, полоской бекона оберните кебаб по всей длине.
6. Куриное «эскимо» запекайте при 200 градусах под верхним грилем 30 минут.



🔝 🔝

Ys0EAz3bstGNjDS4y0zZJkGXJ2nRWzY7zWfwzIHi61CgdOowSkBoxzHw-0C6g_eV7mwN5T6NaykeVOjCEl0ayp1-1-dH_IMeLgVByu6yskD6ChS5YEMCFejEK7WgBy84iCyazqCJe2BC6qZUOt0TGDkGBtk-jRDIoRz8l-yX7vBhMoQekYqUmQEjYLbmiD81fgFLSaH9DW6fkJV39wiXuNkIZHGK2a2G1ubQZyNvazmVWQ3JB1mw8e46gkPXcqqUMpoZH_Il6utS9h3wf6pBaMQI4OVL4DXVjwpxsrCddo8P7IZ4sr4GFIism11F5FskLCuZVQkuBO_1F5Bo6b9YgA.jpg


 
build_links(); ?>

Статистика форума

Темы
1 417
Сообщения
1 422
Пользователи
243
Новый пользователь
LynwoodMcQ

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх