Р
Рецепты каджый день
Гость
Куриное филе в кукурузных хлопьях
Ингредиенты:
- Филе куриной грудки — 600–700 г
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Итальянские травы — 1 ч. ложка
- Яйца — 2 штуки
- Молоко — 100 мл
- Кукурузные хлопья — 250–300 г
Приготовление:
1․ Куриное филе разрежьте на порционные куски. Если хотите, заверните в плёнку и слегка отбейте. Посолите, поперчите, посыпьте итальянскими травами.
2․ Яйца взбейте с молоком и щепоткой соли. Кукурузные хлопья насыпьте в миску.
3․ Каждый кусочек курицы окуните в яйца, затем обваляйте в кукурузных хлопьях. Выложите в смазанную маслом форму.
4․ Запекайте примерно 15 минут при температуре 220 °С.


- Филе куриной грудки — 600–700 г
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Итальянские травы — 1 ч. ложка
- Яйца — 2 штуки
- Молоко — 100 мл
- Кукурузные хлопья — 250–300 г

1․ Куриное филе разрежьте на порционные куски. Если хотите, заверните в плёнку и слегка отбейте. Посолите, поперчите, посыпьте итальянскими травами.
2․ Яйца взбейте с молоком и щепоткой соли. Кукурузные хлопья насыпьте в миску.
3․ Каждый кусочек курицы окуните в яйца, затем обваляйте в кукурузных хлопьях. Выложите в смазанную маслом форму.
4․ Запекайте примерно 15 минут при температуре 220 °С.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>