Р
Рецепты каджый день
Гость
Куриные котлеты с творогом
Ингредиенты:
- Куриное филе — 500 г
- Лук — 1 штука
- Творог 5% — 200 г
- Яйцо — 1 штука
- Соль — по вкусу
- Молотый чёрный перец — по вкусу
Приготовление:
1․ Перекрутите через мясорубку курицу. Лук измельчите в блендере или вместе с филе.
2․ Смешайте все необходимые ингредиенты. При желании добавьте в фарш рубленый укроп.
3․ Смочите руки водой и сформируйте котлеты.
4․ На большом огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло использовать не нужно.
5․ Выложите котлеты, накройте крышкой и готовьте до румяной корочки.
6․ Затем переверните, убавьте огонь и обжаривайте под крышкой, пока котлеты не станут золотистыми и с другой стороны. Это займёт около 10 минут.


- Куриное филе — 500 г
- Лук — 1 штука
- Творог 5% — 200 г
- Яйцо — 1 штука
- Соль — по вкусу
- Молотый чёрный перец — по вкусу

1․ Перекрутите через мясорубку курицу. Лук измельчите в блендере или вместе с филе.
2․ Смешайте все необходимые ингредиенты. При желании добавьте в фарш рубленый укроп.
3․ Смочите руки водой и сформируйте котлеты.
4․ На большом огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло использовать не нужно.
5․ Выложите котлеты, накройте крышкой и готовьте до румяной корочки.
6․ Затем переверните, убавьте огонь и обжаривайте под крышкой, пока котлеты не станут золотистыми и с другой стороны. Это займёт около 10 минут.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>