Р
Рецепты каджый день
Гость
Куриные сердечки с морковью и луком в сметане
Ингредиенты:
- Куриные сердечки — 500–600 г
- Морковь — 1 штука
- Репчатый лук — 1 штука
- Чеснок — 1–2 зубчика
- Растительное масло — 50 мл
Соль — 1 ч. ложка
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Жирная сметана — 250 г
Приготовление:
1. С куриных сердечек срежьте излишки жира и сосуды. Хорошо промойте субпродукты под проточной водой.
2. Морковь натрите на крупной тёрке. Лук нарежьте четвертинками колец или мельче.
3. В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. За 5–7 минут обжарьте лук с морковью.
4. Добавьте сердечки и готовьте под крышкой на умеренном огне примерно 15–20 минут. Периодически помешивайте.
5. Посолите, поперчите, размешайте со сметаной. Готовьте ещё примерно 10 минут или больше.
6. Добавьте в сковороду чеснок и через 2–3 минуты снимите с огня.


- Куриные сердечки — 500–600 г
- Морковь — 1 штука
- Репчатый лук — 1 штука
- Чеснок — 1–2 зубчика
- Растительное масло — 50 мл
Соль — 1 ч. ложка
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Жирная сметана — 250 г

1. С куриных сердечек срежьте излишки жира и сосуды. Хорошо промойте субпродукты под проточной водой.
2. Морковь натрите на крупной тёрке. Лук нарежьте четвертинками колец или мельче.
3. В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. За 5–7 минут обжарьте лук с морковью.
4. Добавьте сердечки и готовьте под крышкой на умеренном огне примерно 15–20 минут. Периодически помешивайте.
5. Посолите, поперчите, размешайте со сметаной. Готовьте ещё примерно 10 минут или больше.
6. Добавьте в сковороду чеснок и через 2–3 минуты снимите с огня.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>