Р
Рецепты каджый день
Гость
Куриные стрипсы в кунжуте
Ингредиенты:
- Филе куриной грудки - 500 г.
- Панировочные сухари - 150 г.
- Кунжут - 2-3 ст. л.
- Яйцо - 2 шт.
- Раст. масло - 3 ст. л.
- Соль, перец - по вкусу
- Мука - 60 г.
Приготовление:
1. Филе разрежьте вдоль на половинки. Заверните в плёнку или пакет и аккуратно отбейте с обеих сторон. Посолите и поперчите.
2. На одну тарелку просейте муку, в другой смешайте панировочные сухари с кунжутом. В отдельной миске взбейте яйца с щепоткой соли.
3. Каждую отбивную обваляйте в муке, опустите в яйца и покройте панировкой.
4. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте отбивные примерно по 3–4 минуты с каждой стороны.
5. Подрумяненные отбивные выложите на бумажные полотенца.


- Филе куриной грудки - 500 г.
- Панировочные сухари - 150 г.
- Кунжут - 2-3 ст. л.
- Яйцо - 2 шт.
- Раст. масло - 3 ст. л.
- Соль, перец - по вкусу
- Мука - 60 г.

1. Филе разрежьте вдоль на половинки. Заверните в плёнку или пакет и аккуратно отбейте с обеих сторон. Посолите и поперчите.
2. На одну тарелку просейте муку, в другой смешайте панировочные сухари с кунжутом. В отдельной миске взбейте яйца с щепоткой соли.
3. Каждую отбивную обваляйте в муке, опустите в яйца и покройте панировкой.
4. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте отбивные примерно по 3–4 минуты с каждой стороны.
5. Подрумяненные отбивные выложите на бумажные полотенца.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>