Food Recipe
Сообщество кулинаров

🖼 Куриный холодец 📖 Ингредиенты: - Куриные крылья — 1 500 г - Куриные спинки — 800–900 г...

  • Автор темы Рецепты каджый день
  • Дата начала
Р

Рецепты каджый день

Гость
Куриный холодец

📖 Ингредиенты:

- Куриные крылья — 1 500 г
- Куриные спинки — 800–900 г
- Лук — 1 штука
- Морковь — 1–2 штуки
- Соль — 1½ ч. ложки
- Перец чёрный горошком — 10–12 штук
- Лаврушка — 1–2 листа
- Вода — 3 л

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1․ Курицу вместе с целыми очищенными луком и морковью, солью, перцем и лаврушкой сложите в кастрюлю.
2․ Залейте водой так, чтобы её уровень был выше курицы на несколько сантиметров. Вам может потребоваться больше или меньше жидкости.
3․ Доведите до кипения на сильном огне. Снимите пену, убавьте огонь до слабого и варите примерно полтора часа.
4․ Выложите курицу на тарелку, остудите и отделите мясо от костей.
5․ Распределите мясо по формам, в которых будет застывать холодец.
6․ Бульон процедите и залейте им куриное мясо.
7․ Уберите формы с холодцом в холодильник и оставьте на несколько часов до полного застывания.



🔝 🔝

DhNamUQZr_PN7y0tw72hi_e5QnydRbySrDjuAWY9HEw51scRDKhjBqd2UB99CGpFDmqnzUcwZOKYoLoK8vlQehigxdijVKepiXyKDR2QgPBjbWnY3YUjGY70t2337VZ3sYd67-wfOPgIbdiljWhOKxhokPgfpgFLJe2rhl9jDZPvNbqziYpwbZ8atUCZL0mwrkoObzxEryHyUY7QR9wezVwEu-qv7ZiZ0ukCu9zEoE86ViN99UZjNpCAPIIcBRaeTOXw8V9feLt42gQ3hPWBAZMs8c-s-2reeMgDtilYUSCULAuqSVVDGornEA0fdUbAwDEcg4PsYYFwgKfjUa6QAQ.jpg


 
build_links(); ?>

Статистика форума

Темы
1 203
Сообщения
1 208
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх