Р
Рецепты каджый день
Гость
Куриный холодец
Ингредиенты:
- Куриные крылья — 1 500 г
- Куриные спинки — 800–900 г
- Лук — 1 штука
- Морковь — 1–2 штуки
- Соль — 1½ ч. ложки
- Перец чёрный горошком — 10–12 штук
- Лаврушка — 1–2 листа
- Вода — 3 л
Приготовление:
1․ Курицу вместе с целыми очищенными луком и морковью, солью, перцем и лаврушкой сложите в кастрюлю.
2․ Залейте водой так, чтобы её уровень был выше курицы на несколько сантиметров. Вам может потребоваться больше или меньше жидкости.
3․ Доведите до кипения на сильном огне. Снимите пену, убавьте огонь до слабого и варите примерно полтора часа.
4․ Выложите курицу на тарелку, остудите и отделите мясо от костей.
5․ Распределите мясо по формам, в которых будет застывать холодец.
6․ Бульон процедите и залейте им куриное мясо.
7․ Уберите формы с холодцом в холодильник и оставьте на несколько часов до полного застывания.


- Куриные крылья — 1 500 г
- Куриные спинки — 800–900 г
- Лук — 1 штука
- Морковь — 1–2 штуки
- Соль — 1½ ч. ложки
- Перец чёрный горошком — 10–12 штук
- Лаврушка — 1–2 листа
- Вода — 3 л

1․ Курицу вместе с целыми очищенными луком и морковью, солью, перцем и лаврушкой сложите в кастрюлю.
2․ Залейте водой так, чтобы её уровень был выше курицы на несколько сантиметров. Вам может потребоваться больше или меньше жидкости.
3․ Доведите до кипения на сильном огне. Снимите пену, убавьте огонь до слабого и варите примерно полтора часа.
4․ Выложите курицу на тарелку, остудите и отделите мясо от костей.
5․ Распределите мясо по формам, в которых будет застывать холодец.
6․ Бульон процедите и залейте им куриное мясо.
7․ Уберите формы с холодцом в холодильник и оставьте на несколько часов до полного застывания.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>