Р
Рецепты каджый день
Гость
Курица с рисом и овощами в горшочках
Ингредиенты:
- Куриное филе — 600–700 г
- Кабачок — 1 штука
- Сладкий перец — 1 штука
- Морковь — 1 штука
- Чеснок — 2–3 зубчика
- Рис — 120 г
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Приправа для курицы — по вкусу
- Вода — 800 мл
Приготовление:
1․ Куриное филе нарежьте средними кусочками, а кабачок, перец и морковь — небольшими. Чеснок измельчите ножом.
2․ Распределите рис, курицу и овощи по четырём горшочкам. Добавьте соль, перец и приправу. Залейте водой, чтобы она примерно на треть не доходила до верха. Накройте крышками.
3․ Поставьте горшочки в разогретую до 180 °С духовку на 45–60 минут.


- Куриное филе — 600–700 г
- Кабачок — 1 штука
- Сладкий перец — 1 штука
- Морковь — 1 штука
- Чеснок — 2–3 зубчика
- Рис — 120 г
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Приправа для курицы — по вкусу
- Вода — 800 мл

1․ Куриное филе нарежьте средними кусочками, а кабачок, перец и морковь — небольшими. Чеснок измельчите ножом.
2․ Распределите рис, курицу и овощи по четырём горшочкам. Добавьте соль, перец и приправу. Залейте водой, чтобы она примерно на треть не доходила до верха. Накройте крышками.
3․ Поставьте горшочки в разогретую до 180 °С духовку на 45–60 минут.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>