Food Recipe
Сообщество кулинаров

🖼 Кухню винного ресторана Touché возглавит Булат Ибрагимов С 7 апреля должность шеф...

  • Автор темы РЕСТОРАНОВЕД. Новости и люди ресторанного бизнеса
  • Дата начала
Кухню винного ресторана Touché возглавит Булат Ибрагимов

С 7 апреля должность шеф-повара (после ухода Тараса Кириенко) в винном ресторане Touché займет Булат Ибрагимов. В ближайшее время, до вступления в должность, Булат представит весенне-летнее меню.

Булат Ибрагимов — шеф-повар из Казани.
Свой путь в ресторанном бизнесе он начал с работы в американском Subway и с должности помощника повара в техасском гриле.
Позже Булат работал в Казани в городском кафе «Свитер», в гастробаре «Квартира 63».
В 2016 году Булат Ибрагимов совместно с партнёрами открыл рестобар Kama. В 2017 году бар закрылся и Булат перешел в московский ресторан «Южане».
Также вместе с партнерами Булат открывал бистро «Артель» и «Дафт pub» в Казани, работал на Патриарших прудах в «Pavilion Пруд Патрики», а также в Sangre Fresca.

Touché — винный ресторан в историческом кластере «Трёхгорной Мануфактуры» в Москве (ул. Рочдельская, 15, стр. 22).

Владелец винного бара Touché — Лариса Мамедова

LmZCqxfTYyzH9RsZkwPpGt9Dh-s3t47jIKo2OVp-8WjVCCS4e46KaugWPnEOWwSznY0LY5hLwe3iCSY2yAVBiRZBwAbj6RfDK4RCM7h7f-Nzuk99Wi4dXd8ZGQMhcbTrL3EqmLmmhdYFAaiqevzMzEecJvKh89XC6OaxIZi5JMdh0NCvo5EZ_rVtq8T1n5fnyJUdUxldAW2bg5rOSXQLMST7JmdprhX_LNvfV7wYBZEkL5E5lyao2_z4IVj8nkI61M_B1hrfyHJn1W-HrmUCWnoCLchyFnbN_h_Lkk5f0yp02S1-6FhqZYzZ_d1pmMBAZQBQ6rpohPJ9sqZOjlE68A.jpg
 

Статистика форума

Темы
1 180
Сообщения
1 185
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх