Food Recipe
Сообщество кулинаров

🖼 Лазанья из лаваша с фаршем 📖 Ингредиенты: - Лук — 1–2 штуки - Растительное масло ...

  • Автор темы Рецепты каджый день
  • Дата начала
Р

Рецепты каджый день

Гость
Лазанья из лаваша с фаршем

📖 Ингредиенты:

- Лук — 1–2 штуки
- Растительное масло — 2 ст. ложки
- Фарш мясной — 500 г
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Томатная паста — 4 ст. ложки
- Сливки — 100 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Мука — 2 ст. ложки
- Молоком300 мл
- Лаваш — 4 штуки
- Сыр — 400 г

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Лук измельчите и за 5 минут обжарьте в растительном масле. Добавьте фарш и готовьте ещё столько же. Используйте любой фарш.
2․ Посолите и поперчите мясо с луком, добавьте томатную пасту, а через 10 минут — сливки. Помешивайте 5 минут и снимите с огня.
3․ В другой сковороде растопите сливочное масло, смешайте с мукой и обжаривайте 2 минуты.
4․ Продолжая помешивать, влейте молоко. Посолите, поперчите и готовьте ещё 2–3 минуты.
5․ Форму для запекания смажьте соусом бешамель. На него выложите один лаваш, а сверху — треть фарша и часть тёртого сыра.
6․ Ещё один лаваш смажьте соусом с одной стороны и этой стороной положите на сыр. Повторите слои два раза.
7․ Сверху залейте оставшимся соусом и засыпьте сыром.
8․ Запекайте лазанью 30 минут при температуре 180 °С.



🔝 🔝

m5v94bOZEMdhZGAgQwprdgyCZ2ByZxalf98woLx10uOlE89umDEtlpdYFM2xlt_cpN6_K5_nZtu3tFjFGebKKDvHA-uudXl9QP4NuZGg4WpmuB6Rr0TW_6WywuoOgjIS4uwFxzNIU_h1E0lLN3Dvg_omaBM7AorWIK3vtZbYyKFVJ1MNf-i8JLwiqyMGcILYSkGV-0M9VqOKmOVyp29T7XAR7ybBhl9rsfdmB4ojpdQXtsJ3HNaP57sFwBdfhAbOuu-3wPJgKz-EZXjNhscWWOf18Lnn7dQKK9c7y-kpKLab8y5XqMsLCkHHZGcEvoqMdLDUnZ_6uKvGbMnw20cDxg.jpg


 
build_links(); ?>

Статистика форума

Темы
1 212
Сообщения
1 217
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх