Food Recipe
Сообщество кулинаров

🖼 Луиджи Маньи покинул проекты Ильи Тютенкова Pinch, Fullmoon и Ugolёk Луиджи Маньи (шеф-по...

  • Автор темы РЕСТОРАНОВЕД. Новости и люди ресторанного бизнеса
  • Дата начала
Луиджи Маньи покинул проекты Ильи Тютенкова Pinch, Fullmoon и Ugolёk

Луиджи Маньи
(шеф-повар Pinch, Ugolëk, Fullmoon), сообщил на своей странице в соц сетях о том, что покидает проекты Ильи Тютенкова Pinch, Fullmoon и Ugolёk.
О своих дальнейших планах Луиджи не сообщил.

Луиджи Маньи приехал из Италии в Россию в 2014 году. Первым местом работы в России стал ресторан Uilliam от Уиллима Ламберти. Также в России Луиджи работал шеф-поваром ресторана Pinch и концепт-шефом «Уголька», Sempre.

mIacQ_U8lGMfCGs49uiZNXaRrs_nWqo-bTLuqYvcwQDuDwJH3khpsAjydHUxrUv8X6W1zr8gmjESSWWeqHtjKfb59ZneGxNj6vZ1wr2po7FmhNqfDJEKMrcEo4ddoY-itY4nHtq5WuDe_X0OY9ek2ac6sDw-r0y2FglYmuy0e5JcKDaBR5E6Qr-OTA81LA5cd0biKKYMGXrjMMWuYR8MQXSRfwcYAT1VaZLr9uQY1XJwUzUGj4_QW_inFAh9UUd8OEpDYf-UW067wkGge9vmaICM5ERk3ikkBNr_IHYmNGvZnRGhvF21msMZ4WBqsOLv-MKoGL14oSxdoIpkmwY4Ow.jpg
 

Статистика форума

Темы
1 212
Сообщения
1 217
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх