Food Recipe
Сообщество кулинаров

🖼 Луковые крекеры 📖 Ингредиенты: - Репчатый лук — 1 штука - Растительное масло — 1 ...

  • Автор темы Рецепты каджый день
  • Дата начала
Р

Рецепты каджый день

Гость
Луковые крекеры

📖 Ингредиенты:

- Репчатый лук — 1 штука
- Растительное масло — 1 ст. ложка
- Мука — 150 г
- Соль — по вкусу
- Разрыхлитель — ½ ч. ложки
- Сливочное масло — 60 г
- Молоко — 4–5 ст. ложек

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1․ Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Остудите.
2․ Разогрейте духовку до 190 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.
3․ Муку просейте, смешайте с солью и разрыхлителем. Добавьте холодное сливочное масло и перетрите всё в крошку.
4․ Добавьте к крошке жареный лук и молоко, замесите гладкое тесто. Раскатайте в пласт толщиной 4–5 мм.
5․ Разрежьте пласт на небольшие одинаковые квадраты, выложите их на противень. Выпекайте крекеры 10–15 минут до золотистого цвета.



🔝 🔝

tOOtqEJEpt5obT-QhyTHCstQ9cc9oVvRaMNsPldMFOAJt2pDm24WWi3DnBsOTx3Z8ccrKad3HO1SS3YNBD9Ez9eBk8r-NmC5sHPhNseaGZ5zC75asE7Rk85t3gItfXpenGlTsL46nZ7ztbtV0uZq_XH_78GQXtTdLlEfeOFLpFCtKaemULQ0hb9LILqhnQOLU0fOlpuVamoG_P-q5p6pyf1MvwEQ9hvvPNFjUoz65oys3qK6rDbrSwTpaTT-zlbQ54m7SHyXvWfPDwm_F4D-QV2XVVrn_Dlg3b7bxkV58VCS8a3iAUJYhCWFNnfOKDv5R1JzJpW0fNy_u7rrJbVfCA.jpg


 
build_links(); ?>

Статистика форума

Темы
1 180
Сообщения
1 185
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх