Р
Рецепты каджый день
Гость
Луковые оладьи
Ингредиенты:
- Репчатый лук — 600 г
- Яйца — 2 штуки
- Соль — ⅓ ч. ложки
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Итальянские травы — ½ ч. ложки
- Сметана — 1½–2 ст. ложки
- Мука кукурузная или пшеничная — 3–4 ст. ложки
- Растительное масло — 3–4 ст. ложки
Приготовление:
1․ Лук измельчите ножом. Для оладий лучше взять лук с мягким вкусом.
2․ Яйца слегка взбейте вилкой с солью, перцем и итальянскими травами. Добавьте к луку вместе со сметаной и перемешайте.
3․ Просейте к ингредиентам муку. Ещё раз размешайте.
4․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Столовой ложкой выкладывайте луковое тесто и обжаривайте оладьи по несколько минут с каждой стороны, чтобы они зарумянились.


- Репчатый лук — 600 г
- Яйца — 2 штуки
- Соль — ⅓ ч. ложки
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Итальянские травы — ½ ч. ложки
- Сметана — 1½–2 ст. ложки
- Мука кукурузная или пшеничная — 3–4 ст. ложки
- Растительное масло — 3–4 ст. ложки

1․ Лук измельчите ножом. Для оладий лучше взять лук с мягким вкусом.
2․ Яйца слегка взбейте вилкой с солью, перцем и итальянскими травами. Добавьте к луку вместе со сметаной и перемешайте.
3․ Просейте к ингредиентам муку. Ещё раз размешайте.
4․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Столовой ложкой выкладывайте луковое тесто и обжаривайте оладьи по несколько минут с каждой стороны, чтобы они зарумянились.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>