Р
Рецепты каджый день
Гость
Макароны с мясом на сковороде
Ингредиенты:
- Свинина или другое мясо — 200 г
- Репчатый лук — 1 штука
- Морковь — 1 штука
- Растительное масло — 2 ст. ложки
- Соль — по вкусу
- Молотый чёрный перец — по вкусу
- Томатная паста — 1 ч. ложка
- Макароны — 300 г
- Вода — 500–600 мл
Приготовление:
1․ Нарежьте мясо небольшими кусочками, лук — более мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке.
2․ Разогрейте в сковороде масло. Обжаривайте мясо 5–7 минут. Добавьте лук, слегка подрумяньте.
3․ Закиньте морковь и готовьте пару минут. Посолите, поперчите, введите томатную пасту.
4․ Готовьте ещё несколько минут под крышкой. Всыпьте макароны, перемешайте, залейте горячей водой. Посолите.
5․ Тушите макароны с мясом на сковороде около 15 минут под крышкой. Иногда помешивайте.


- Свинина или другое мясо — 200 г
- Репчатый лук — 1 штука
- Морковь — 1 штука
- Растительное масло — 2 ст. ложки
- Соль — по вкусу
- Молотый чёрный перец — по вкусу
- Томатная паста — 1 ч. ложка
- Макароны — 300 г
- Вода — 500–600 мл

1․ Нарежьте мясо небольшими кусочками, лук — более мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке.
2․ Разогрейте в сковороде масло. Обжаривайте мясо 5–7 минут. Добавьте лук, слегка подрумяньте.
3․ Закиньте морковь и готовьте пару минут. Посолите, поперчите, введите томатную пасту.
4․ Готовьте ещё несколько минут под крышкой. Всыпьте макароны, перемешайте, залейте горячей водой. Посолите.
5․ Тушите макароны с мясом на сковороде около 15 минут под крышкой. Иногда помешивайте.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>