Р
Рецепты каджый день
Гость
Маринованная капуста за 1 день
Ингредиенты:
- Белокочанная капуста — ½ небольшого кочана
- Морковь - 1 шт
- Репчатый лук — 1–2 штуки
- Вода — 600 мл
- Рисовый уксус — 120 мл
- Соль — 2 ст. ложки
- Сахар — 50 г
Приготовление:
1․ Капусту и морковь нашинкуйте. Лук нарежьте тонкими половинками колец.
2․ Смешайте воду с уксусом, солью и сахаром. Доведите до кипения на среднем огне.
3․ Добавьте овощи в кипящий маринад, перемешайте и сразу же снимите кастрюлю с огня. Остудите.
4․ Переложите овощи в банку. Залейте маринадом и закройте крышкой. Уберите в холодильник на сутки.


- Белокочанная капуста — ½ небольшого кочана
- Морковь - 1 шт
- Репчатый лук — 1–2 штуки
- Вода — 600 мл
- Рисовый уксус — 120 мл
- Соль — 2 ст. ложки
- Сахар — 50 г

1․ Капусту и морковь нашинкуйте. Лук нарежьте тонкими половинками колец.
2․ Смешайте воду с уксусом, солью и сахаром. Доведите до кипения на среднем огне.
3․ Добавьте овощи в кипящий маринад, перемешайте и сразу же снимите кастрюлю с огня. Остудите.
4․ Переложите овощи в банку. Залейте маринадом и закройте крышкой. Уберите в холодильник на сутки.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>