Р
Рецепты каджый день
Гость
Маринованный перец халапеньо
Ингредиенты:
- Халапеньо или другой острый перец — 10 штук
- Чеснок — 3 зубчика
- Вода — 240 мл
- Яблочный уксус — 240 мл
- Соль — 1½ ст. ложки
- Коричневый сахар — 2 ст. ложки
Приготовление:
1. Перец и чеснок нарежьте небольшими кусочками. Если хотите оставить перец целиком, сделайте на каждом по несколько проколов вилкой или небольших надрезов ножом.
2․ В кастрюле смешайте воду с уксусом, солью и сахаром. Доведите до кипения и снимите с огня.
3․ Добавьте в маринад перец и чеснок, перемешайте и оставьте до полного остывания.
4․ Сразу же подавайте к столу или вместе с маринадом переложите в чистую банку и оставьте в холодильнике на 10–12 часов или больше. Чем дольше перец остаётся в маринаде, тем ярче будет его вкус.


- Халапеньо или другой острый перец — 10 штук
- Чеснок — 3 зубчика
- Вода — 240 мл
- Яблочный уксус — 240 мл
- Соль — 1½ ст. ложки
- Коричневый сахар — 2 ст. ложки

1. Перец и чеснок нарежьте небольшими кусочками. Если хотите оставить перец целиком, сделайте на каждом по несколько проколов вилкой или небольших надрезов ножом.
2․ В кастрюле смешайте воду с уксусом, солью и сахаром. Доведите до кипения и снимите с огня.
3․ Добавьте в маринад перец и чеснок, перемешайте и оставьте до полного остывания.
4․ Сразу же подавайте к столу или вместе с маринадом переложите в чистую банку и оставьте в холодильнике на 10–12 часов или больше. Чем дольше перец остаётся в маринаде, тем ярче будет его вкус.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>