Food Recipe
Сообщество кулинаров

🖼 Мария Искусных. От корнера до корпоративного питания и консалтинга

  • Автор темы РЕСТОРАНОВЕД. Новости и люди ресторанного бизнеса
  • Дата начала
Мария Искусных. От корнера до корпоративного питания и консалтинга
В прошлом интервью для нашего журнала Мария о своём опыте работы с форматом корнеров на фудхоллах. В этом номере мы тему корпоративного питания бизнес-класса, кейтеринг и сферу консалтинга в ресторанном бизнесе.

FnJ1Yfjo-h9eaqje7pHwWYDmOjCo7AGfUT_LtKGIbQ1G0vmdyeOp3eOxPPQnEY4EJOETVGUjDUOacD39ZC6Tbn_dy8GriSSoAGnPq3VbLaEuAxsK4jbQ_DWdS8wYqWyZDHqR_NWjXKX_t2LT7c7rGMCxhhUR-E2kbS9kgxFa7Sm4-IoUyyrUblP9lhj-6FIekxwiUCA3qnEQR4l60eNKHY_xpk89Yd4QjCH9eX0AZ1VK5qEL-6beGdlO7-qaaVusl9N6jwe8wdiqwiDuJUhwats5uSt0mvfmIYvaOOzztT-jdQdUnw2I4MhSvGxk962alU_hlCoZ-kG4HX-8W_SiOg.jpg
 

Статистика форума

Темы
1 180
Сообщения
1 185
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх