Food Recipe
Сообщество кулинаров

🖼 Медальоны из свинины в сливочном соусе 📖 Ингредиенты: - Свиная вырезка — 450 г - С...

  • Автор темы Рецепты каджый день
  • Дата начала
Р

Рецепты каджый день

Гость
Медальоны из свинины в сливочном соусе

📖 Ингредиенты:

- Свиная вырезка — 450 г
- Соль — по вкусу
- Молотый чёрный перец — по вкусу
- Мука — 2–3 ст. ложки
- Чеснок — 2 зубчика
- Растительное масло — 1 ст. ложка
- Сливочное масло — 2 ст. ложки
- Дижонская или зернистая горчица — ½ ч. ложки
- Куриный бульон — 60 мл
- Смесь прованских трав — ½ ч. ложки
- Сливки с жирностью 20–30 % — 240 мл
- Петрушка — 2–3 веточки

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1․ Вырезку нарежьте медальонами толщиной 2–3 см. Посыпьте с обеих сторон солью и перцем, обваляйте в муке.
2․ Чеснок мелко нарежьте. В сковороде разогрейте растительное и сливочное масло.
3․ Обжаривайте медальоны по 3 минуты с каждой стороны до готовности, переложите их на тарелку.
4․ В эту же сковороду положите чеснок, горчицу, бульон и прованские травы. Варите соус, помешивая, 1 минуту.
5․ Влейте сливки, готовьте ещё 2 минуты. Верните в сковороду свинину, добавьте соль и перец, тушите всё 5 минут. При подаче украсьте медальоны петрушкой.



🔝 🔝

G8oTdA0oOTHO8_MsXNXYJBfcC-8os9J_1IFGgaWZSt8xT-DRAS3h0yWSQ7M5ZoygW5A7IimN-fhGMTBXu79SLgPZZ3HYXjsHzwKKNz9icpduMUpLh6xayUQuihpP7BK8gVILSzRkPQmCYv9vSYDgfn-RP468WxJI2EClMVEtqrXpTEIyakltnCS8IbyojTbHDrOHgC48Jf_KYcMHyfxUe_bg8jo1VAHoMLnm5SnFwSSBQeGhNBM4S8lzGKfRHmng65a29puZb4PC90cCCN3EY_cgpHjpVf6p4KydUXakMEP5L8nUU3Cn7TM1uTx-Mx9G_QXoAe-zQYEZyzHzVl2Q0g.jpg


 
build_links(); ?>

Статистика форума

Темы
1 212
Сообщения
1 217
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх