Food Recipe
Сообщество кулинаров

🖼 Морковный крем-суп 📖 Ингредиенты: - Бекон — 170 г - Лук репчатый — 2 штуки - Сельдер...

  • Автор темы Рецепты каджый день
  • Дата начала
Р

Рецепты каджый день

Гость
Морковный крем-суп

📖 Ингредиенты:

- Бекон — 170 г
- Лук репчатый — 2 штуки
- Сельдерей — 1 стебель
- Морковь — 900 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль — 2 ч. ложки
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Овощной или мясной бульон — 950 мл
- Сливки — 120 мл
- Молоко — 120 мл
- Сухарики — по вкусу

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Бекон измельчите и обжарьте в кастрюле, чтобы из него вытопился жир. Подрумяненные кусочки выложите на тарелку. Бекон можно добавить в суп при подаче.
2․ Выложите в жир измельчённые лук с сельдереем и нарезанную небольшими кусочками морковь.
3․ Готовьте овощи 5–7 минут, но не зарумянивайте сильно.
4․ Пропустите чеснок через пресс. Добавьте в кастрюлю вместе с солью с перцем. Обжаривайте всё вместе ещё 1 минуту.
5․ Влейте бульон и доведите до кипения. Прикройте крышкой и варите 20–25 минут, пока овощи не станут мягкими.
6․ Пюрируйте суп погружным блендером.
7․ Добавьте сливки и молоко и перемешайте.
8․ Подавайте готовый крем-суп с сухариками.



🔝 🔝

cftBdPrPFpCNpvk8tuJFezx4uUUckY4mCLcOVs0MdVyV0YlFJ5cBMHGS5q1_ci5H-PbnoneG-xGGPJyvaLAK9Poj1MIZRr-l7ePQBXvaeDVPC4kySyedwHC3V9MV2yBB7oh45UnFEogVgZd77eVRQQlSWx-z0o3eLaFQlxBY69qhU_bTVrHOVpJkS5o5h_Cq6RUK_scxzVle9eEbIYhXID_4HoFAnNYSGHbJGtRA_KDilfYg5r-oeHKkx9TBcY_Y9_42P6iqGoPmokPzpHTWq_am-6-prk-0ErDMSXjBs6ZXBC73sq4yyeRMdW_VYUt7YUrihUbd5D2MHG8Z6nbDgA.jpg


 
build_links(); ?>

Статистика форума

Темы
1 167
Сообщения
1 172
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх