Р
Рецепты каджый день
Гость
Морковь на гриле
Ингредиенты:
- Молодая морковь — 450–500 г
- Сливочное масло — 2 ст. ложки
- Жидкий мёд — 80 г
- Коричневый сахар — 50 г
- Соль — по вкусу
- Оливковое масло — 1–2 ст. ложки
Приготовление:
1․ Морковь хорошо промойте, очистите и удалите ботву. Разрежьте вдоль на половинки.
2․ Растопите сливочное масло. Смешайте с мёдом, сахаром и щепоткой соли. Для аромата можно добавить апельсиновый сок и корицу.
3․ Смажьте морковь оливковым маслом и немного посолите. Часто переворачивая, готовьте на гриле или сковороде-гриль до мягкости, примерно 10–12 минут.
4․ Смажьте морковь глазурью со всех сторон и через минуту выложите на тарелку. Ещё раз покройте овощи глазурью.
5․ При подаче можно добавить немного раскрошенного сыра и измельчённой зелени.


- Молодая морковь — 450–500 г
- Сливочное масло — 2 ст. ложки
- Жидкий мёд — 80 г
- Коричневый сахар — 50 г
- Соль — по вкусу
- Оливковое масло — 1–2 ст. ложки

1․ Морковь хорошо промойте, очистите и удалите ботву. Разрежьте вдоль на половинки.
2․ Растопите сливочное масло. Смешайте с мёдом, сахаром и щепоткой соли. Для аромата можно добавить апельсиновый сок и корицу.
3․ Смажьте морковь оливковым маслом и немного посолите. Часто переворачивая, готовьте на гриле или сковороде-гриль до мягкости, примерно 10–12 минут.
4․ Смажьте морковь глазурью со всех сторон и через минуту выложите на тарелку. Ещё раз покройте овощи глазурью.
5․ При подаче можно добавить немного раскрошенного сыра и измельчённой зелени.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>