Р
Рецепты каджый день
Гость
Мясные гнёзда с грибами
Ингредиенты:
- Фарш - 500 г.
- Чеснок - 1 зубчик
- Яйцо - 1 шт.
- Сметана - 2 ст.л.
- Сыр твердый - 100 г.
- Соль, перец - по вкусу.⠀
Приготовление:
1. Грибы мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле до готовности. Посолите и добавьте сметаны.
2. Фарш смешайте с мелко нарезанным луком (или измельченным в блендере), пропущенным через пресс чесноком, яйцом, солью и перцем. Все перемешайте до однородного состояния, сформируйте плоскую котлетку с углублением в центре (как гнёздышком).
3. В каждое гнездышко закладываем грибную начинку, сверху кружок помидорки смазанной сметаной и тертый сыр.
4. Помещаем гнёздышки в форму застеленную пергаментом и запекаем 30-40 минут при 180 градусах.


- Фарш - 500 г.
- Чеснок - 1 зубчик
- Яйцо - 1 шт.
- Сметана - 2 ст.л.
- Сыр твердый - 100 г.
- Соль, перец - по вкусу.⠀

1. Грибы мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле до готовности. Посолите и добавьте сметаны.
2. Фарш смешайте с мелко нарезанным луком (или измельченным в блендере), пропущенным через пресс чесноком, яйцом, солью и перцем. Все перемешайте до однородного состояния, сформируйте плоскую котлетку с углублением в центре (как гнёздышком).
3. В каждое гнездышко закладываем грибную начинку, сверху кружок помидорки смазанной сметаной и тертый сыр.
4. Помещаем гнёздышки в форму застеленную пергаментом и запекаем 30-40 минут при 180 градусах.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>