Р
Рецепты каджый день
Гость
Наггетсы в чипсах
Ингредиенты:
- Филе куриной грудки — 1 200 г
- Картофельные чипсы — 100 г
- Яйцо — 1 штука
- Молоко — 2 ст. ложки
- Соль — по вкусу
- Сливочное масло — 2 ст. ложки
Приготовление:
1․ Разогрейте духовку до 175 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.
2․ Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Чипсы измельчите в крошку.
3․ Яйцо взбейте венчиком с молоком и щепоткой соли. Растопите сливочное масло.
4․ Кусочки курицы окуните в яичную смесь, обваляйте в чипсах и выложите на противень.
5․ Сбрызните курицу сливочным маслом. Выпекайте наггетсы 15–18 минут в разогретой духовке до золотистой корочки.


- Филе куриной грудки — 1 200 г
- Картофельные чипсы — 100 г
- Яйцо — 1 штука
- Молоко — 2 ст. ложки
- Соль — по вкусу
- Сливочное масло — 2 ст. ложки

1․ Разогрейте духовку до 175 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.
2․ Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Чипсы измельчите в крошку.
3․ Яйцо взбейте венчиком с молоком и щепоткой соли. Растопите сливочное масло.
4․ Кусочки курицы окуните в яичную смесь, обваляйте в чипсах и выложите на противень.
5․ Сбрызните курицу сливочным маслом. Выпекайте наггетсы 15–18 минут в разогретой духовке до золотистой корочки.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>