Р
Рецепты каджый день
Гость
Нежный грибной соус со сливками
Ингредиенты:
- Небольшие шампиньоны — 450 г
- Свежий тимьян — несколько веточек
- Соль — 1 ч. ложка
- Сливочное масло — 2 ст. ложки
- Жирные сливки — 240 мл
- Соевый соус — 2 ст. ложки
Приготовление:
1․ Нарежьте шампиньоны крупными кусочками. Порубите тимьян, понадобится примерно столовая ложка зелени.
2․ Обжарьте грибы в сухой сковороде на среднем огне. Они должны подрумяниться.
3․ Приправьте солью и готовьте ещё пару минут.
4․ Добавьте масло. Когда оно растопится и начнёт пузыриться, добавьте сливки, соевый соус и тимьян.
5․ Помешивая, доведите соус до кипения. Готовьте 3–4 минуты до загустения. Подавайте горячим.


- Небольшие шампиньоны — 450 г
- Свежий тимьян — несколько веточек
- Соль — 1 ч. ложка
- Сливочное масло — 2 ст. ложки
- Жирные сливки — 240 мл
- Соевый соус — 2 ст. ложки

1․ Нарежьте шампиньоны крупными кусочками. Порубите тимьян, понадобится примерно столовая ложка зелени.
2․ Обжарьте грибы в сухой сковороде на среднем огне. Они должны подрумяниться.
3․ Приправьте солью и готовьте ещё пару минут.
4․ Добавьте масло. Когда оно растопится и начнёт пузыриться, добавьте сливки, соевый соус и тимьян.
5․ Помешивая, доведите соус до кипения. Готовьте 3–4 минуты до загустения. Подавайте горячим.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>