Р
Рецепты каджый день
Гость
Оладьи из куриной печени с сельдереем
Ингредиенты:
- Корень сельдерея - 100 г
- Репчатый лук - ½ штуки
- Чеснок - 2 зубчика
- Куриная печень - 450 г
- Яйцо - 1 штука
- Соль - ⅓ ч. ложки
- Перец чёрный молотый - ⅓ ч. ложки
- Дижонская горчица - 1 ч. ложка
- Мука пшеничная - 2–3 ст. ложки
- Растительное масло - по вкусу
Приготовление:
1. Сельдерей, лук и чеснок нарежьте небольшими кусочками.
2. В чашу блендера сложите печень вместе с подготовленными овощами, яйцом, солью, перцем и горчицей. Измельчите, чтобы не осталось купных кусочков.
3. Добавьте муку, перемешайте и оставьте на 20 минут, после ещё раз размешайте.
4. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Столовой ложкой выкладывайте печёночное тесто и обжаривайте оладьи по несколько минут с каждой стороны.


- Корень сельдерея - 100 г
- Репчатый лук - ½ штуки
- Чеснок - 2 зубчика
- Куриная печень - 450 г
- Яйцо - 1 штука
- Соль - ⅓ ч. ложки
- Перец чёрный молотый - ⅓ ч. ложки
- Дижонская горчица - 1 ч. ложка
- Мука пшеничная - 2–3 ст. ложки
- Растительное масло - по вкусу

1. Сельдерей, лук и чеснок нарежьте небольшими кусочками.
2. В чашу блендера сложите печень вместе с подготовленными овощами, яйцом, солью, перцем и горчицей. Измельчите, чтобы не осталось купных кусочков.
3. Добавьте муку, перемешайте и оставьте на 20 минут, после ещё раз размешайте.
4. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Столовой ложкой выкладывайте печёночное тесто и обжаривайте оладьи по несколько минут с каждой стороны.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>