Р
Рецепты каджый день
Гость
Оладьи с творогом и яблоками
Ингредиенты:
- Творог — 350 г
- Сахар — 2 ст. ложки
- Соль — 1 щепотка
- Сода — 1 щепотка
- Яйца — 2 штуки
- Мука — 2 ст. ложки
- Яблоко — 1 штука
- Растительное масло — 2–4 ст. ложки
Приготовление:
1․ Добавьте к творогу сахар, соль, соду, яйца, муку и перемешайте.
2․ Очищенное яблоко нарежьте мелкими кубиками. Введите их в тесто.
3․ Ложкой выкладывайте его на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте на слабом огне с двух сторон, пока оладьи не подрумянятся.


- Творог — 350 г
- Сахар — 2 ст. ложки
- Соль — 1 щепотка
- Сода — 1 щепотка
- Яйца — 2 штуки
- Мука — 2 ст. ложки
- Яблоко — 1 штука
- Растительное масло — 2–4 ст. ложки

1․ Добавьте к творогу сахар, соль, соду, яйца, муку и перемешайте.
2․ Очищенное яблоко нарежьте мелкими кубиками. Введите их в тесто.
3․ Ложкой выкладывайте его на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте на слабом огне с двух сторон, пока оладьи не подрумянятся.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>