Food Recipe
Сообщество кулинаров

🖼 От дистрибьюторского пивного бизнеса к собственному бару и обратно. Неклассич...

  • Автор темы РЕСТОРАНОВЕД. Новости и люди ресторанного бизнеса
  • Дата начала
От дистрибьюторского пивного бизнеса к собственному бару и обратно. Неклассический вариант масштабирования бизнеса
Как неординарное мышление, любовь к своему делу и понимание целей помогают занять перспективную нишу в конкурентной среде пивной индустрии. Владислав Клещев, ресторатор, руководитель филиала компании «Сомелье Пивных Традиций» в городе Екатеринбург, совладелец и директор пивного бара «Борода» историей своего успеха.


e2I_R1mP-vJWxwUbJUjQ7tUI4O54cPgaJFqAYzTc96wfDzZLLJC6RyQD4EjH69jOeAiRtVpdOdNASFFi6D-u5Yo9dm7T_C0q1hAlOvw9hgX0N0U1cJAoTvuz6Pf5Sr2KYQfAkKkxeX0E5lc1xSxZzoi6BKP4rEjj2tn8nK_jXPpJf0QVapjcp5CAOzVINYMiMW_LC6LjBYGG8H37zKmIIgEQmXVFicy8Nr4-7zzm8uhHlaIp7lEwHAajnpU4oNRAu4ku5pla8UjAb_AFr9hmxzUtbI5IWr9NdJU2JsJytX6ZkvHyM6b2supMg5GP4pA8tn51lOKGyih48O-YxXWhDA.jpg
L5nQlzVPAJ4aJxxLME2kAvke-TxDEqd5Mf_qLzFk-_WcXH_fSSgke1D18PzBq9QLq3-iZhzCrmkyv-QR7VmOAes03Ui_O2ZYbSuT6PveUhrsZrxirco3RPUtbIgIYQSvHHfZgiE0gBTIXS9FITbJt1nKDNdDbeDt4AxtG_nIkTASqnc-T7yY0fCzhe_ojyqGJ1vdaPni1TTea3w_9txoSaGEw7kn-7xbo3ffduLjqel7pKM5oM9JN9kQUREC6BK77oZRT1fzCG3w1wg0vJcxeyOimrEOLIkQjVLf4RXFUKyr7bQ9CV7M8PAQNL3oNMDGcZYOOIGDbteDj0OEAAzZwA.jpg
vrlITUKuaJswembOpqabp1XPuAqH0YWXvNy8JpFTRev-QJueLGwiwVdM2b46eR2xkQapTO_6HFJG_98dok_MiS-xlJmMBrQ_uigZqJeoJIfY206OiBlOIKqLsWq5lCast4t9vGY-EFYQ2ods8G0x09EdIx6AyGwZXXf6tsQpwAcxImO1gWTlLt3LiBQPCuC8gMw8Ql8iVKIg06YMe3HHBQr5H8vJj965tn1ImUiQ1zklJgU1RqbGi90N-5QrMUFw_QEfjCrKYoGcvJRfCLE3vrfaUWtWFUAW7DRVfsyXfWht5WPpTRWbfGErz4wCCa_W4vtJn36uFjRJwIvXwU6FBA.jpg
 

Статистика форума

Темы
1 389
Сообщения
1 394
Пользователи
243
Новый пользователь
LynwoodMcQ

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх