Food Recipe
Сообщество кулинаров

🖼 О современных проблемах корпоративного и лечебно-профилактического питания, о...

  • Автор темы РЕСТОРАНОВЕД. Новости и люди ресторанного бизнеса
  • Дата начала
О современных проблемах корпоративного и лечебно-профилактического питания, о том, почему для правильной организации этой работы необходима государственная поддержка и как при помощи здорового питания можно повысить производительность труда, журналу «Ресторановед» вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров России по корпоративному и социальному питанию Алексей Осташ – руководитель отдела общественного питания и туристических услуг ООО «ЭНЕРГОАТОМИНВЕСТ» (АО «КОНЦЕРН «РОСЭНЕРГОАТОМ» ГОСКОРПОРАЦИИ «РОСАТОМ»), генеральный директор ООО «АТОМСЕРВИСГРУПП», эксперт, аудитор по пищевой безопасности, регистратор систем менеджмента по пищевой безопасности на предприятиях питания.

CS0H7QJs0nQ9G_hykfnHqX8GK5PPjorX2F6zezkCVu-4TuQwXDQNWBfDIWg-LES6-hD3s0xirxo9oMye-y0vMJ6qODNLVHZrsnY9WfVh9OdKrPIX-hNpV7gx_4MkBvMX18tmFL0khx9eo_Ug1qW7e7Kd6XBoITwWkKq4hhaXmnMWYQbW5gDlUDsyQP3JUkaJJ84cqmgAfSE-sRTwkIT29COb8OEGQlXf2nEXaHerKt98v-KLHc_OlM_-y9WVxbpNW0g5UjHDJawrHFzizxpJWJDwnHNN9TQqxHOhUljKJB55R39OI6t5rN8cnK2ZU-MBsgrGYcP3CNSPBpIjmqaAAQ.jpg
 

Статистика форума

Темы
1 249
Сообщения
1 254
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх