Р
Рецепты каджый день
Гость
Паровые булочки со свининой
Ингредиенты:
- Молоко - 200 мл
- Сахар - 100 г + 1 ст. ложка
- Быстродействующие дрожжи - 3 г
- Мука - 400 г
- Растительное масло - 2 ст. ложки
- Перепелиные яйца - 12 штук
- Репчатый лук - 1 штука
- Свиной фарш - 450 г
- Соль - по вкусу
- Молотый чёрный перец - по вкусу
- Копчёные колбаски - 2–3 штуки
Приготовление:
1. Подогрейте молоко и растворите в нём 100 г сахара. Смешайте с дрожжами и оставьте на 10 минут, чтобы сверху появилась пенка.
2. Введите муку и замесите тесто. Добавьте масло и помесите тесто ещё немного.
3. Накройте миску с тестом плёнкой или полотенцем. Оставьте в тёплом месте без сквозняков на 1 час.
4. Сварите перепелиные яйца вкрутую, остудите и очистите.
5. Мелко порубите лук и смешайте с фаршем, солью, перцем и 1 столовой ложкой сахара. Колбаски нарежьте кружочками.
6. Сформируйте 12 мясных шариков. Тесто тоже разделите на 12 частей.
7. Сделайте из теста шарики и раскатайте в лепёшки толщиной около 1 см.
8. В центр каждой заготовки положите мясной шарик и яйцо, сверху и по бокам добавьте колбаски. Приподнимите края теста наверх и соедините края.
9. Положите каждую заготовку на кусок пергамента или бумагу для кексов. Готовьте бань бао на пару около 15 минут.


- Молоко - 200 мл
- Сахар - 100 г + 1 ст. ложка
- Быстродействующие дрожжи - 3 г
- Мука - 400 г
- Растительное масло - 2 ст. ложки
- Перепелиные яйца - 12 штук
- Репчатый лук - 1 штука
- Свиной фарш - 450 г
- Соль - по вкусу
- Молотый чёрный перец - по вкусу
- Копчёные колбаски - 2–3 штуки

1. Подогрейте молоко и растворите в нём 100 г сахара. Смешайте с дрожжами и оставьте на 10 минут, чтобы сверху появилась пенка.
2. Введите муку и замесите тесто. Добавьте масло и помесите тесто ещё немного.
3. Накройте миску с тестом плёнкой или полотенцем. Оставьте в тёплом месте без сквозняков на 1 час.
4. Сварите перепелиные яйца вкрутую, остудите и очистите.
5. Мелко порубите лук и смешайте с фаршем, солью, перцем и 1 столовой ложкой сахара. Колбаски нарежьте кружочками.
6. Сформируйте 12 мясных шариков. Тесто тоже разделите на 12 частей.
7. Сделайте из теста шарики и раскатайте в лепёшки толщиной около 1 см.
8. В центр каждой заготовки положите мясной шарик и яйцо, сверху и по бокам добавьте колбаски. Приподнимите края теста наверх и соедините края.
9. Положите каждую заготовку на кусок пергамента или бумагу для кексов. Готовьте бань бао на пару около 15 минут.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>