Р
Рецепты каджый день
Гость
Паста «Альфредо»
Ингредиенты:
- Паста - 1 уп.
- Жирные сливки - 300 мл.
- Соль, перец - по вкусу
- Чеснок - 1 зубчик
- Пармезан - 100 г.
- Сливочное масло - 20 г.
Приготовление:
1. Пармезан натереть на мелкой терке.
2. Сливочное масло растопить в глубокой сковороде. К сливочному маслу выдавить на сковородку чеснок.
3. Добавить к маслу сливки и на небольшом огне готовить минут 5, пока соус не начнет густеть.
4. Как только соус загустеет, в него необходимо добавить натертый пармезан и хорошо перемешать, чтобы сыр расплавился.
5. Отварить пасту. Соединить соус с пастой.


- Паста - 1 уп.
- Жирные сливки - 300 мл.
- Соль, перец - по вкусу
- Чеснок - 1 зубчик
- Пармезан - 100 г.
- Сливочное масло - 20 г.

1. Пармезан натереть на мелкой терке.
2. Сливочное масло растопить в глубокой сковороде. К сливочному маслу выдавить на сковородку чеснок.
3. Добавить к маслу сливки и на небольшом огне готовить минут 5, пока соус не начнет густеть.
4. Как только соус загустеет, в него необходимо добавить натертый пармезан и хорошо перемешать, чтобы сыр расплавился.
5. Отварить пасту. Соединить соус с пастой.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>