Р
Рецепты каджый день
Гость
Паста карбонара с ветчиной
Ингредиенты:
- Паста - 200 г
- Соль - по вкусу
- Ветчина - 200 г
- Оливковое масло - 1 ст. ложка
- Пармезан - 100 г
- Яичные желтки - 2 штуки
- Сливки 20% - 250 мл
- Молотый чёрный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Отварите пасту в подсоленной воде.
2. Ветчину нарежьте кусочками и слега обжарьте в сковороде с разогретым маслом.
3. Мелко натрите пармезан. Венчиком взбейте желтки со сливками, солью и перцем.
4. Откиньте пасту на дуршлаг. Добавьте к ветчине вместе с соусом и сыром, перемешайте. Прогревайте несколько минут.


- Паста - 200 г
- Соль - по вкусу
- Ветчина - 200 г
- Оливковое масло - 1 ст. ложка
- Пармезан - 100 г
- Яичные желтки - 2 штуки
- Сливки 20% - 250 мл
- Молотый чёрный перец - по вкусу

1. Отварите пасту в подсоленной воде.
2. Ветчину нарежьте кусочками и слега обжарьте в сковороде с разогретым маслом.
3. Мелко натрите пармезан. Венчиком взбейте желтки со сливками, солью и перцем.
4. Откиньте пасту на дуршлаг. Добавьте к ветчине вместе с соусом и сыром, перемешайте. Прогревайте несколько минут.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>