Р
Рецепты каджый день
Гость
Паста со шпинатом, чесноком и пармезаном
Ингредиенты:
- Спагетти (или другая паста) – 240 г
- Соль – по вкусу
- Сливочное масло – 3 ст. ложки
- Чеснок – 2 зубчика
- Шпинат – 150–200 г
- Молотый чёрный перец – по вкусу
- Пармезан – по вкусу
Приготовление:
1․ Отварите спагетти в подсоленной воде до готовности.
2․ Откиньте пасту на дуршлаг, оставив ½ стакана воды, в которой она варилась.
3․ В этой же кастрюле разогрейте сливочное масло. Добавьте измельчённый чеснок и обжаривайте его 2–3 минуты.
4․ Затем выложите пасту и шпинат. Готовьте до тех пор, пока листья шпината не станут мягкими.
Чтобы блюдо не получилось суховатым, понемногу вливайте воду из-под спагетти.
5․ В конце добавьте соль, перец и тёртый пармезан и перемешайте.
6․ Перед подачей снова посыпьте каждую порцию пасты тёртым сыром.


- Спагетти (или другая паста) – 240 г
- Соль – по вкусу
- Сливочное масло – 3 ст. ложки
- Чеснок – 2 зубчика
- Шпинат – 150–200 г
- Молотый чёрный перец – по вкусу
- Пармезан – по вкусу

1․ Отварите спагетти в подсоленной воде до готовности.
2․ Откиньте пасту на дуршлаг, оставив ½ стакана воды, в которой она варилась.
3․ В этой же кастрюле разогрейте сливочное масло. Добавьте измельчённый чеснок и обжаривайте его 2–3 минуты.
4․ Затем выложите пасту и шпинат. Готовьте до тех пор, пока листья шпината не станут мягкими.
Чтобы блюдо не получилось суховатым, понемногу вливайте воду из-под спагетти.
5․ В конце добавьте соль, перец и тёртый пармезан и перемешайте.
6․ Перед подачей снова посыпьте каждую порцию пасты тёртым сыром.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>