Р
Рецепты каджый день
Гость
Паста с курицей и песто
Ингредиенты:
- Паста — 250 г
- Филе куриной грудки — 2 штуки
- Вяленые помидоры — по вкусу
- Чеснок — 2 зубчика
- Растительное масло — 1 ст. ложка
- Соль — по вкусу
- Хлопья красного перца — по вкусу
- Соус песто — 100 г
Приготовление:
1․ Пасту отварите за примерно 8–10 минут. Точное время смотрите на упаковке.
2․ Курицу нарежьте небольшими кусочками, помидоры и чеснок — мелкими.
3․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Примерно за минуту обжарьте чеснок, чтобы он дал аромат.
4․ Добавьте курицу и готовьте ещё примерно 5 минут. Немного посолите и поперчите.
5․ Откиньте пасту на дуршлаг. Добавьте в сковороду к курице вместе с песто и вялеными помидорами. Перемешайте и снимите с огня.
6․ Перед подачей можно добавить немного рубленой зелени и помидоры черри.


- Паста — 250 г
- Филе куриной грудки — 2 штуки
- Вяленые помидоры — по вкусу
- Чеснок — 2 зубчика
- Растительное масло — 1 ст. ложка
- Соль — по вкусу
- Хлопья красного перца — по вкусу
- Соус песто — 100 г

1․ Пасту отварите за примерно 8–10 минут. Точное время смотрите на упаковке.
2․ Курицу нарежьте небольшими кусочками, помидоры и чеснок — мелкими.
3․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Примерно за минуту обжарьте чеснок, чтобы он дал аромат.
4․ Добавьте курицу и готовьте ещё примерно 5 минут. Немного посолите и поперчите.
5․ Откиньте пасту на дуршлаг. Добавьте в сковороду к курице вместе с песто и вялеными помидорами. Перемешайте и снимите с огня.
6․ Перед подачей можно добавить немного рубленой зелени и помидоры черри.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>