Р
Рецепты каджый день
Гость
Паштет из куриной печени с чесноком
Ингредиенты:
- Куриная печень - 500 г.
- Масло сливочное - 100 г.
- Сливки - 100 мл
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. В сковороде растопить 100 граммов сливочного масла, выложить туда же очищенную, промытую и обсушенную печень, жарить на огне чуть больше среднего.
2. Готовую куриную печень выложить в блендер.
3. На масле, в котором жарилась печень, жарим раздавленные зубчики чеснока.
4. Их тоже перекладываем в блендер вместе с маслом, на котором они жарились.
5. Влить сливки, соль, перец и взбить до однородности.


- Куриная печень - 500 г.
- Масло сливочное - 100 г.
- Сливки - 100 мл
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Соль, перец - по вкусу

1. В сковороде растопить 100 граммов сливочного масла, выложить туда же очищенную, промытую и обсушенную печень, жарить на огне чуть больше среднего.
2. Готовую куриную печень выложить в блендер.
3. На масле, в котором жарилась печень, жарим раздавленные зубчики чеснока.
4. Их тоже перекладываем в блендер вместе с маслом, на котором они жарились.
5. Влить сливки, соль, перец и взбить до однородности.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>