Р
Рецепты каджый день
Гость
Печеная картошка-гармошка с беконом
Ингредиенты:
- Картофель - 7 шт.
- Бекон - 200 г.
- Чеснок - 4 зубчика
- Прованские травы, соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Картофель хорошо вымыть, просушить. Сделать надрезы. ⠀
2. Смешать измельчённый чеснок, масло, специи и смазать картофель внутри.
3. Нарезать бекон и вставить в разрезы. ⠀
4. Накрыть фольгой и выпекать при 180-190 градусов до готовности (у меня ушло 50 минут). Затем снять фольгу и запекать еще 10-15 минут.


- Картофель - 7 шт.
- Бекон - 200 г.
- Чеснок - 4 зубчика
- Прованские травы, соль, перец - по вкусу

1. Картофель хорошо вымыть, просушить. Сделать надрезы. ⠀
2. Смешать измельчённый чеснок, масло, специи и смазать картофель внутри.
3. Нарезать бекон и вставить в разрезы. ⠀
4. Накрыть фольгой и выпекать при 180-190 градусов до готовности (у меня ушло 50 минут). Затем снять фольгу и запекать еще 10-15 минут.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>