Food Recipe
Сообщество кулинаров

🖼 Печёночный паштет с вином и изюмом 📖 Ингредиенты: - Изюм — 100 г - Десертное вино ...

  • Автор темы Рецепты каджый день
  • Дата начала
Р

Рецепты каджый день

Гость
Печёночный паштет с вином и изюмом

📖 Ингредиенты:

- Изюм — 100 г
- Десертное вино — 6 ст. ложек
- Куриная печень — 800 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Сливочное масло — 100 г
- Сливки жирные — 150 мл
- Соль — по вкусу
- Оливковое масло — 1 ст. ложка

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1․ Изюм залейте вином. Накройте крышкой и нагрейте в микроволновке за 3 минуты, после остудите.
2․ Печень нарежьте небольшими кусочками. Чеснок измельчите. Шалфей нарубите.
3․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне и за 5–7 минут обжарьте печень с чесноком и шалфеем.
4․ Измельчите печень в блендере. Добавьте сливки, две ложки вина, которое нагревали с изюмом, а также соль. Взбейте ещё раз.
5․ Одну или несколько форм для паштета смажьте оливковым маслом. На дно выложите изюм, а поверх него — паштет.
6․ Накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 2–3 часа.



🔝 🔝

qUlkcZ44z06yaunFyrJp3UsumLJLRZLqbNREZgHzX_6amWkTf0EY0wDTpT6Xrzt_JiG1OZU6CU949S5E-86S-9KAyxquqIA72cA0a_QGCKxHYeMI2164stkjXxhAo713bB0vrTd1MF5FP3Tdm6F58sXdXZLzgSgWePmNHuInrLo3KoIPRGVt3Nu5I3yWFmCWoICrZb2mgxZTNEtqLC0if8uEL7kIHTg5j2kLrhwjXaTpOV9OsRy8fx1yJ4SqZ2QoOmBsPSlHp7VGyueHwFuaMz4GuJGufQeCNUGphfv7XeapVElPI5Yb5WYOS_rir0v1TPoD9NXjIhLduunbnzNzRA.jpg


 
build_links(); ?>

Статистика форума

Темы
1 249
Сообщения
1 254
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх