Р
Рецепты каджый день
Гость
Пирожное «Картошка» из печенья со сгущенкой
Ингредиенты:
- Печенье сливочное - 500 г.
- Сгущенное молоко - 1 банка
- Сливочное масло - 200 г.
- Сахар - 2 ст. л.
- Какао - 2 ст. л.
Приготовление:
1. В миске смешаем размягчённое сливочное масло и сгущенное молоко.
2. Хорошо вилкой перемешаем масло и сгущенное молоко.
3. В комбайне или блендере пробиваем печенье до состояния крошки.
4. Добавляем крошку из печенья в миску к остальным ингредиентам.
5. Хорошо вилкой вымешиваем массу.
6. В отдельной миске смешаем сахар и какао порошок. Руками формируем из теста пирожные в форме картошки. Обваливаем каждое пирожное в обсыпке из какао и сахара.
7. Готовые пирожные выкладываем на разделочную доску или тарелку и отправляем в холодильник на 25-30 минут, чтобы пирожные стали плотнее


- Печенье сливочное - 500 г.
- Сгущенное молоко - 1 банка
- Сливочное масло - 200 г.
- Сахар - 2 ст. л.
- Какао - 2 ст. л.

1. В миске смешаем размягчённое сливочное масло и сгущенное молоко.
2. Хорошо вилкой перемешаем масло и сгущенное молоко.
3. В комбайне или блендере пробиваем печенье до состояния крошки.
4. Добавляем крошку из печенья в миску к остальным ингредиентам.
5. Хорошо вилкой вымешиваем массу.
6. В отдельной миске смешаем сахар и какао порошок. Руками формируем из теста пирожные в форме картошки. Обваливаем каждое пирожное в обсыпке из какао и сахара.
7. Готовые пирожные выкладываем на разделочную доску или тарелку и отправляем в холодильник на 25-30 минут, чтобы пирожные стали плотнее
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>