Р
Рецепты каджый день
Гость
Плов с курицей
Ингредиенты:
- Курица - 400 г
- Морковь - 2 шт
- Рис - 1,5 стакана
- Лук - 1 шт
- Оливковое масло - 3-4 ст. л
- Сливочное масло - 30 г
- Куркума - 0,5 ч. л
- Перец - 0,5 ч. л
- Соль - по вкусу
- Горячая вода - 2,5 стакана
Приготовление:
1. Замочите рис в теплой воде на 20 минут. Затем воду слейте, промойте большим количеством холодной воды и снова слейте.
2. Курицу нарезаем небольшими кубиками. Морковь нарезают спичками.
3. Разогрейте оливковое масло.
4. Сначала слегка обжариваем лук. Затем добавляем курицу. Когда курица побелеет, добавляем морковь и тушим 2-3 минуты. Затем добавляем сливочное масло и просушенный рис. Через 1 минуту жарки добавляем соль и специи.
5. Оставляем готовиться с закрытой крышкой 20 минут.


- Курица - 400 г
- Морковь - 2 шт
- Рис - 1,5 стакана
- Лук - 1 шт
- Оливковое масло - 3-4 ст. л
- Сливочное масло - 30 г
- Куркума - 0,5 ч. л
- Перец - 0,5 ч. л
- Соль - по вкусу
- Горячая вода - 2,5 стакана

1. Замочите рис в теплой воде на 20 минут. Затем воду слейте, промойте большим количеством холодной воды и снова слейте.
2. Курицу нарезаем небольшими кубиками. Морковь нарезают спичками.
3. Разогрейте оливковое масло.
4. Сначала слегка обжариваем лук. Затем добавляем курицу. Когда курица побелеет, добавляем морковь и тушим 2-3 минуты. Затем добавляем сливочное масло и просушенный рис. Через 1 минуту жарки добавляем соль и специи.
5. Оставляем готовиться с закрытой крышкой 20 минут.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>