Food Recipe
Сообщество кулинаров

🖼 Победителем конкурса «Лавры» стал Александр Мордашёв, бренд-шеф иркутского ре...

  • Автор темы РЕСТОРАНОВЕД. Новости и люди ресторанного бизнеса
  • Дата начала
Победителем конкурса «Лавры» стал Александр Мордашёв, бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock

С 23 по 26 апреля в Геленджике проходил Национальный конкурс шеф-поваров до 30 лет «Лавры».
По итогам кулинарного поединка победителем стал 27-летний Александр Мордашёв из Иркутска.
Молодой шеф приготовил авторские блюда: на закуску — форель, маринованную со свеклой и можжевельником, а на горячее – перепелку в двух текстурах (рулет с муссом и цельным мясом и жю из костей перепелки).
«Конкурсное блюдо – это не блюдо в ресторане, тут много нюансов. В его создании нужно применить множество техник, текстур, форм», – рассказал Александр Мордашёв после полуфинала конкурса.

Александр Мордашёв – бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock. В 2024 году он победил во всероссийском чемпионате Chef a la Russe.
Став победителем на конкурсе «Лавры», Александр Мордашёв выиграл стажировку в азиатском ресторане Gaggan (Бангкок)

Фото: личная страница в соцсетях

KpgT0YKf_fm74SBS7ZgXSn64PsQN7Z9rQxOV67BgdDTjr0mJvllh-0Mp0CVU3TvPyZtCOUNByH2oCEReLa5AOmOSW3vkiX7HOlRxazTNEaZw9guC-9aM0TsJgvJvgec4QsHI7SM4u1B6-Q_-bQ6hY-p_TNF-Riz_sZsidvBkoZONJ5z-WjA3EWe3GGc_iotEUFm-GLq2Vo80pQYqXT0E8KC7bG6Q4sg1aoNqczc-5SYCfqhjJrEj_eqP6Swz_xp7cN7gzymus9n-h0nrqhJ0CNNROGMpIhZT4xDrjtD9tfROdfKpfoKI5-HIZEQDXgPVBxGlbdnhTNC_-bEVQKHYfg.jpg
 

Статистика форума

Темы
1 417
Сообщения
1 422
Пользователи
243
Новый пользователь
LynwoodMcQ

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх