Р
Рецепты каджый день
Гость
Постный апельсиновый манник
Ингредиенты:
- Апельсиновый сок — 200 мл
- Манка — 200 г
- Сахар — 200 г
- Лимон — 1 штука
- Растительное масло — 100 мл + для смазывания
- Сода — ¾–1 ч. ложка
- Мука — 150 г
Приготовление:
1. Тщательно перемешайте сок с манкой и сахаром.
2. С помощью мелкой тёрки снимите цедру с лимона. Добавьте вместе с маслом в массу из манки. Перемешайте.
3. Оставьте на полчаса при комнатной температуре, чтобы крупа набухла.
4. Всыпьте соду, перемешайте. Частями введите муку и взбейте венчиком до однородности.
5. Переложите тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Поставьте в духовку, разогретую до 180 °C, около 35 минут. Украсьте по желанию.


- Апельсиновый сок — 200 мл
- Манка — 200 г
- Сахар — 200 г
- Лимон — 1 штука
- Растительное масло — 100 мл + для смазывания
- Сода — ¾–1 ч. ложка
- Мука — 150 г

1. Тщательно перемешайте сок с манкой и сахаром.
2. С помощью мелкой тёрки снимите цедру с лимона. Добавьте вместе с маслом в массу из манки. Перемешайте.
3. Оставьте на полчаса при комнатной температуре, чтобы крупа набухла.
4. Всыпьте соду, перемешайте. Частями введите муку и взбейте венчиком до однородности.
5. Переложите тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Поставьте в духовку, разогретую до 180 °C, около 35 минут. Украсьте по желанию.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>