Food Recipe
Сообщество кулинаров

🖼 Продолжается подготовка выставки Expo HORECA Minsk 2025 На стендах участники представят...

  • Автор темы РЕСТОРАНОВЕД. Новости и люди ресторанного бизнеса
  • Дата начала
Продолжается подготовка выставки Expo HORECA Minsk 2025

участники представят продукцию для производителей напитков, мясных и рыбных пищевых производств, кондитерских и пекарских предприятий, для кофеен, домашней кухни, для ресторанов, кафе, баров и отелей, для оптовых и розничных магазинов,

graqvGzBx30z8jSFH-3Xq7hJgeV2XKJuVLROfUbEibdp_E3RYQnEoDN2RzfgmUqzwSofPoGJl0_QCV-EYCwxOXS79GWU3YBrbq3Tdvk6Ppf2QXHBD1TZexz2ozlTMdhRfy1csJJpTX67nj_6k-eEEraUu8mZ_QihDbPhUKacjm2si_ArPGSO-zOSUGJlHekikTyS0D9FaIdMeLQ73OOp17ds2W3h9W8syVukN5qsMcSew2XMtVcANVqtnLqLvF-y5fxdDvWWTcPWkdCj0-rcQrH_eIQu0KRjwA9Wy2lmLTxlhnblGM8WQFdP71TZMSaISOO3ivwOqOaA2lHQt57r_A.jpg
 

Статистика форума

Темы
1 249
Сообщения
1 254
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх